Розничный магазин САНТЕХМИКС
розничный магазин
Почта Интернет-магазина СантехМикс
zakaz@santehmix.ru
почта для приема ваших заказов
Доставка СантехМикс
соблюдаем все нормы
Телефон Интернет-магазина СантехМикс
Главное меню

Кран шаровой LD для газа

+++++

Производство

Краны шаровые газовые LD (ЛД) являются разновидностью арматуры для трубопроводов с запорным элементом - шаром. Применяются в трубах с газовой рабочей средой:

• инертные газы;
  • природный газ;
  • топливный, сжиженный газ;
  • воздух.

К оборудованию магистралей предъявляют высокие требования, так как перемещение газа является опасной отраслью промышленности. Российские краны шаровые фланцевые LD для газа от производителя из Челябинска ООО "ЧелябинскСпецГражданСтрой" высококачественная альтернатива ведущих европейских марок. Их преимуществом является цельносварной корпус, который гарантирует высокую герметичность при значительных динамических воздействиях. Элементы шарового крана изготавливают из трубного сортамента методом холодной штамповки. Сварку осуществляют с использованием инновационной технологии - в газовой защитной среде в автоматическом режиме, что полностью исключает брак. Это позволяет выгодно купить кран шаровой LD газ цена не завышена, а качество соответствует мировым техническим стандартам и эксплуатационным характеристикам.

Особенности газовых кранов

В конструкции крана использована легированная сталь высоких марок для корпусных деталей: Ст.20, а также 12Х18Н10Т и другие, а для шарового рабочего элемента - нержавеющие и кислотостойкие сплавы. Использование данных материалов обеспечивает устойчивость к высоким динамическим давлениям и перепадам и механическую стойкость.

Приобрести кран шаровой газовый LD (ЛД) оптом или в розницу можно в диапазоне диаметров от 15 до 700 мм.

Главные отличия газовых кранов от водопроводных в следующем:

• желтый цвет рычага;
  • большая длина резьбового участка крепления;
  • в сплаве корпуса увеличено содержание меди (для повышенной прочности);
  • шток имеет более эластичные резиновые уплотнители;
  • повышенная герметичность, класс А.

Важно отметить, что на газовые трубопроводы недопустима установка кранов, предназначенных для жидкости. Сантехмикс предоставляет бесплатные консультации по подбору оборудования и предлагает надежные краны шаровые ЛД для газа с доставкой до объекта.

Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения